SMAN 1 Palembang Pemenang English Olympic dan Kejuaraan Futsal

Senin, 08 Oktober 2018

Setelah upacara senin pagi tanggal 8 Oktober 2018 kembali diumumkan beberapa prestasi yang diraih oleh siswa siswi SMA Negeri 1 Palembang baru baru ini. Adapun prestasi dari bidang akademik yang diraih siswa adalah memenangkan English Olympic sebagai Juara 1 dan Juara 3 Speeling Bee yang diikuti oleh siswa SMA dan mahasiswa se-kota Palembang yang dilaksanakan oleh Politeknik Universitas Sriwijaya.
Sedangkan di bidang nonakademik, dari cabang olahraga futsal, SMA Negeri 1 Palembang meraih juara I Tropeo Cup Antar Pelajar, Juara I Swadaya Cup, Best Player dan Best Goal Keeper Kejuaran Futsal Tingkat Kota Palembang.
Semoga siswa-siswi SMA Negeri 1 Palembang semakin unggul dan selalu menorehkan prestasi di setiap perlombaan yang diikutinya.