SMAN 1 Palembang Menerima Pertukaran Mahasiswa dari Philipina

Senin, 06 Agustus 2018

Setelah kegiatan upacara bendera pada hari Senin tanggal 6 Agustus 2018 , SMA Negeri 1 kembali mengumumkan prestasi-prestasi yang telah di raih oleh siswa siswi SMA Negeri 1 Palembang baru-baru ini yaitu:

1. Juara II Parcel Snack Penegak Putra Gebyar Lomba Pramuka MAN 3 Palembang Tingkat Kota Palembang
  2. Juara III Lomba Kreasi Barang BEKAS / 3R Pelajar Tingkat SMA/ Sederajat dalam rangka Hari Lingkungan Hidup Sedunia  Tingkat Provinsi Sumatera Selatan.
  3. Juara I Lomba Kreativitas 3R dalam rangka Hari Lingkungan Hidup Sedunia” Tingkat Kota Palembang.
  4. Juara Harapan I Lomba Kreativitas 3R dalam rangka Hari Lingkungan Hidup Sedunia” Tingkat Kota Palembang.
  5. Juara Harapan I Lomba Lukis dalam rangka Hari Lingkungan Hidup Sedunia” Tingkat Kota Palembang.
  6. Juara Harapan I Lomba Lukis dalam rangka Hari Lingkungan Hidup Sedunia” Tingkat Kota Palembang.

Pada kesempatan ini juga Kepala SMA Negeri 1 Palembang mengumumkan bahwa SMA Negeri 1 Palembang menjadi salah satu sekolah tujuan pertukaran dua orang mahasiswa dari Philiphina. Mereka akan melakukan praktek mengajar di SMA Negeri  1 Palembang selama 1 bulan. Hal ini sangat mendukung misi SMA Negeri 1 Palembang untuk dapat Go Internasional selain program kurikullum Cambride yang sudah di laksanakan pada tahun ajaran ini.