SEBANYAK 45 SISWA LULUS SELEKSI PPDB JALUR PMPA

Kamis, 23 Maret 2017

Panitia Seleksi Penerimaan Calon Peserta Didik Baru (PPDB) SMA Negeri 1 Palembang, telah menyeleksi sebanyak 67 Calon Siswa yang memenuhi persyaratan masuk ke SMA Negeri 1 Palembang melaluhi jalur PMPA.

Dari 67 Calon Siswa, Panitia memutuskan 45 Calon Siswa dinyatakan  lulus seleksi dan DITERIMA menjadi Siswa Baru SMA Negeri 1 Palembang Tahun Pelajaran 2017/2018, dan 22 Calon Siswa dinyatakan belum/TIDAK DITERIMA melaluhi jalur PMPA.

Selanjutnyua kepada 45 Calon Siswa dinyatakan  lulus seleksi dan DITERIMA, diwajibkan melakukan Registrasi Ulang ke SMA Negeri 1 Palembang, pada jadwal dan waktu yan gtelah ditentukan.

Kepada 22 22 Calon Siswa dinyatakan belum/TIDAK DITERIMA, dapat mencoba pendaftaran memlaluhi JALUR MANDIRI, yang waktunya seperti telah ditentukan pihak sekolah.

Daftar Nama Calon Peserta yang diterima sebagai Calon Peserta Didik Baru (PPDB) SMA Negeri 1 Palembang. dilihat di Menu PENGUMUMAN